Wednesday 23 December 2020

Et si vous faisiez du lapin pour Noël ? 

Régalez vos convives et surprenez-les pour ces fêtes de fin d’année, en cuisinant du lapin. Une viande noble idéale pour vos repas festifs. Elle s’associe très facilement avec des mets de fête tels que le foie gras et les marrons, ou encore avec l’association culinaire du « sucré-salé ». 

Traditionnel, mais incontournable des fins d’année, le foie gras allié aux cèpes agrémente à merveille la viande de lapin en papillote : Papillote de lapin aux cèpes et au foie gras. La recette du lapin rôti aux abricots et marrons vous séduira tout autant. Associer le sucré de l’abricot et le met chic qu’est le marron, permet d’apporter de la douceur et de la gourmandise à votre plat. Les râbles de lapin à l’orange et le lapin au topinambour confit, feront eux aussi des heureux ! 

Profitez pleinement de ces moments conviviaux et chaleureux.

JOYEUX NOËL ! 

Découvrez aussi...

Bistrot Lapin

Je participe

Nos produits

Je découvre