Ajoutez de la saveur aux filets de lapin grâce à sa sauce au yaourt et à la menthe ! La sauce au yaourt est connue pour accompagner parfaitement les viandes blanches ; la menthe, elle, apporte un parfum délicieux qui reste en bouche.
Dans un bol, mélangez 1 yaourt nature, 1 cuillère à soupe de miel, sel et poivre. Incorporez le jus d'1 citron ainsi que 10 feuilles de menthe ciselées. Dans une sauteuse, faites cuire les filets de lapin badigeonnés de sauce pendant 10 à 15 minutes dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1 noix de beurre. Retournez régulièrement les filets en cours de cuisson. Conservez au réfrigérateur le reste de sauce et servir en accompagnement. Servez avec un dôme de riz ou accompagné d’une salade de crudités. LE PETIT + DE LOEUL & PIRIOT Pour gagner en temps et en saveurs, nous vous conseillons de faire mariner les morceaux de lapin la veille de la cuisson, en réservant votre préparation au réfrigérateur