Emincé de lapin

Lapin coconut

  • Morceau de lapin : Emincé

  • Temps de préparation : 5 minutes

  • Temps de cuisson : 35 minutes

  • Temps total : 40 min

  • Nb de personnes : 6

  • Thématique :

Présentation de la recette

Cuisinée au curry et au lait de coco, cette recette de lapin coconut se déguste avec des poivrons et petits pois ainsi qu'avec du riz. Repas gourmand garanti !

Ingrédients

  • 3 barquettes d'émincés de lapin LOEUL & PIRIOT
  • 4 cuil. à café de curry
  • 2 oignons
  • 1 poivron
  • 75 g de lait de coco
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 200 g de riz basmati

Préparation

Dans une poêle, faites revenir les émincés de lapin avec un filet d’huile d’olive à feu vif afin qu'ils colorent. Au bout de 5 min, incorporez le curry, les oignons et le poivron finement émincés. Laissez mijoter 15 min. Ajoutez ensuite le lait de coco et les petits pois surgelés. Laissez cuire 15 à 20 min.

Idée d'accompagnement Pour accompagner ce plat, faites cuire du riz basmati, et servez aussitôt. Astuce du chef Pour un côté plus gustatif, pensez à utiliser de la pâte à curry, plutôt que du curry en poudre.

Découvrez d'autres façons de cuisiner le lapin

Voir tous les modes de cuisson