Emincé de lapin

Lapin coconut

  • Morceau de lapin : Emincé

  • Temps de préparation : 5 minutes

  • Temps de cuisson : 35 minutes

  • Temps total : 40 min

  • Nb de personnes : 6

  • Thématique :

Présentation de la recette

Ingrédients

  • 3 barquettes d'émincés de lapin LOEUL & PIRIOT
  • 4 cuil. à café de curry
  • 2 oignons
  • 1 poivron
  • 75 g de lait de coco
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 200 g de riz basmati

Préparation

Dans une poêle, faites revenir les émincés de lapin avec un filet d’huile d’olive à feu vif afin qu'ils colorent.

Au bout de 5 min, incorporez le curry, les oignons et le poivron finement émincés. Laissez mijoter 15 min.

Ajoutez ensuite le lait de coco et les petits pois surgelés.

Laissez cuire 15 à 20 min.

 

Idée d'accompagnement

Pour accompagner ce plat, faites cuire du riz basmati, et servez aussitôt.

Astuce du chef

Pour un côté plus gustatif, pensez à utiliser de la pâte à curry, plutôt que du curry en poudre.

Découvrez d'autres façons de cuisiner le lapin

Voir tous les modes de cuisson