Rôti de râble de lapin façon Orloff

  • Morceau de lapin :

  • Temps de préparation : 10 minutes

  • Temps de cuisson : 45 minutes

  • Temps total : 55 min

  • Nb de personnes : 4

  • Thématique :

Présentation de la recette

Découvrez notre recette à la fois originale et délicieuse de rôti Orloff, revisitée avec de la viande de lapin ! Gourmand et facile à réaliser, ce plat plaira à tous les amoureux de fromage. La recette parfaite pour un repas en famille qui ravira les papilles des petits comme des grands !

Ingrédients

  • 2 râbles désossés de lapin LOEUL & PIRIOT
  • 10 tranches de poitrine fumée
  • 7 tranches d'emmental

Préparation

Sur une planche à découper, étalez les 2 râbles désossés de lapin côté peau. Ouvrez bien les flancs.

Disposez 3 tranches de poitrine fumée de façon à recouvrir l'intérieur sur la hauteur, puis 3 tranches d'emmental par dessus.

Roulez les râbles de manière à ce que les flancs ferment bien le tout.

Entourez les rôtis avec 2 tranches de poitrine fumée pour fermer les extrémités.

Disposez une demi-tranche d'emmental coupée dans la longueur sur le dessus des rôtis.

Enfournez pendant 45 min. à 180°C (Th. 6), à chaleur tournante.

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