Wednesday 17 April 2024

Fête de la Gastronomie

La Fête de la Gastronomie est un événement annuel qui met en avant la gastronomie française et la richesse de sa culture culinaire. Elle a lieu chaque année en France, généralement au mois d’avril. Cette année, nous la célébrons le 18 avril !

Instaurée en 2010 par l’Unesco comme mesure de sauvegarde des repas gastronomiques français, le Fête de la Gastronomie a pour objectif de célébrer le savoir-faire et l’innovation des cuisines françaises. Une fête qui représente le goût de la France, créée dans un esprit de convivialité, de partage et d’harmonie.

Pour cette occasion, nous vous proposons différentes recettes représentatives de la gastronomie française, à base de viande de lapin :

Bonne dégustation !

* source : enquête menée pour UNILET par CSA du 27 novembre au 4 décembre 2020 auprès d’un échantillon représentatif de la population française âgées de 18 ans et plus : 1006 interviews

Retour à la liste des actualités

Découvrez aussi...

Nos produits

Je découvre