Lapin au vinaigre balsamique

  • Morceau de lapin : Foies

  • Temps de préparation : 3 minutes

  • Temps de cuisson : 8 minutes

  • Thématique :

Ingrédients

  • Foies de lapin LOEUL & PIRIOT
  • 1 oignon rouge
  • 2 cuillères à soupe de sucre de canne
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 verre de bouillon de volaille

Préparation Lapin au vinaigre balsamique

Dans une poêle, faites revenir les foies 3 à 4 minutes de chaque côté dans un peu de beurre.

Salez et poivrez puis servez les foies nappés de sauce.

Pour la sauce :
Faites revenir quelques minutes à feu moyen l’oignon émincé avec une noix de beurre.

Ajoutez le sucre de canne et mélangez jusqu’à caramélisation.

Déglacez avec le vinaigre balsamique et faites réduire de moitié.

Ajoutez le bouillon de volaille, laissez réduire quelques minutes, ajoutez une noix de beurre tout en mélangeant.

Découvrez d'autres façons de cuisiner le lapin

Voir tous les modes de cuisson