Lapin à la moutarde et au lait de coco

  • Morceau de lapin : Entier

  • Temps de préparation : 5 minutes

  • Temps de cuisson : 30 minutes

  • Nb de personnes : 6

  • Thématique :

Ingrédients

  • Lapin entier découpé LOEUL & PIRIOT
  • 2 oignons
  • 400 ml de lait de coco
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 branche de thym
  • 2 feuilles de laurier

Vin
d'accompagnement :

  • Haut Médoc*
    *A consommer avec modération

Préparation Lapin à la moutarde et au lait de coco

Réservez le foie, si vous souhaitez l’incorporer en fin de cuisson.

Dans une cocotte, faites dorer le lapin et les oignons hachés dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et 1 noix de beurre. Ajoutez le bouillon de volaille dissous dans 50 cl d’eau chaude puis la moutarde, le thym et le laurier. Laissez cuire 5 min. puis versez le lait de coco. Assaisonnez à votre convenance.

Laissez mijoter 20 minutes à feu doux.

Ajoutez le foie 10 min. avant la fin de la cuisson et parsemez de persil frais avant de servir.

Accompagnement :
Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz ou des spaghettis.

Découvrez d'autres façons de cuisiner le lapin

Voir tous les modes de cuisson