Forte de son succès, la semaine du goût revient pour une 33e édition du 10 au 16 octobre 2022, partout en France !
A l’occasion de cet évènement riche en saveurs, nous vous proposons de découvrir notre menu de la semaine. Chaque jour, un nouveau morceau de viande de lapin à découvrir :
Lundi – Cuisse de lapin : Bibimbap de lapin : le bibimpap est un des plats les plus connus de la cuisine coréenne. Ce plat se décline à l’infini selon vos envies et les saisons. Variez les légumes et les épices !
Mardi – Emincés de lapin : Borek de lapin aux épinards : le Borek est une variété de pâtisserie salée, originaire d’Asie centrale, qui s’est développée sous l’Empire ottoman. Cette recette se prépare en seulement 10 minutes.
Mercredi – Filets : Lapin à la Caprese : cette recette gourmande a été imaginée par l’influenceuse @pariswithcharlotte. Facile et rapide à réaliser !
Jeudi – Gigolettes : Gigolettes de lapin panées aux graines de courge : préparée en 20 minutes, cette recette apporte différentes saveurs notamment grâce à sa sauce au yaourt.
Vendredi – Râbles : Mijoté de lapin à la citronnelle : la douceur du lapin s’associe à merveille avec l’acidité des agrumes.
Week end : Recettes spéciales restes de la semaine :