Monday 10 October 2022

La semaine du goût

Forte de son succès, la semaine du goût revient pour une 33e édition du 10 au 16 octobre 2022, partout en France !

A l’occasion de cet évènement riche en saveurs, nous vous proposons de découvrir notre menu de la semaine. Chaque jour, un nouveau morceau de viande de lapin à découvrir :

Lundi – Cuisse de lapin Bibimbap de lapin : le bibimpap est un des plats les plus connus de la cuisine coréenne. Ce plat se décline à l’infini selon vos envies et les saisons. Variez les légumes et les épices !

Mardi – Emincés de lapinBorek de lapin aux épinards : le Borek est une variété de pâtisserie salée, originaire d’Asie centrale, qui s’est développée sous l’Empire ottoman. Cette recette se prépare en seulement 10 minutes.

Mercredi – FiletsLapin à la Caprese : cette recette gourmande a été imaginée par l’influenceuse @pariswithcharlotte. Facile et rapide à réaliser !

Jeudi – GigolettesGigolettes de lapin panées aux graines de courge : préparée en 20 minutes, cette recette apporte différentes saveurs notamment grâce à sa sauce au yaourt.

Vendredi – RâblesMijoté de lapin à la citronnelle : la douceur du lapin s’associe à merveille avec l’acidité des agrumes.

Week end : Recettes spéciales restes de la semaine :

  • Bruschetta au lapin gratinée : une bruschetta est une préparation culinaire traditionnelle d’antipasti typique de la cuisine italienne. Recette excellente accompagnée de salade verte.
  • Baguette farcie au lapin : parfaite lors d’un apéritif, la baguette farcie au lapin se réalise avec des restes de filets de lapin.

Découvrez aussi...

Nos produits

Je découvre