A l'occasion des fêtes de fin d'année, savourez la recette des râbles de lapin farcis aux morilles. Il vous faudra seulement 20 minutes pour préparer ce plat. Une recette exceptionnelle dont tout le monde se souviendra !
Trempez les morilles dans un grand bol d’eau chaude au moins 2 heures à l'avance. Préchauffez votre four (Th.7 / 210°C).
Saisissez les demi-râbles de lapin LOEUL et PIRIOT dans une cocotte 3 minutes de chaque côté avec le beurre et l’échalote ciselée. Ajoutez le bouillon de volaille. Salez, poivrez et saupoudrez de farine. Couvrez la cocotte et mettez la au four pour 10 minutes.
Sortez la cocotte du four, retirez les râbles et faites réduire presque entièrement le jus de cuisson sur le feu. Versez le vin jaune et faites bouillir 3 minutes. Remettre les râbles de lapin dans la cocotte avec la crème, les morilles, le cerfeuil et poursuivre la cuisson encore 15 minutes à découvert, à feu doux.
Vérifiez l’assaisonnement et servez.
LE PETIT + DE LOEUL & PIRIOT :
Vous pouvez remplacer le cerfeuil par de l’aneth ou encore du basilic !