Lapin à l'espagnole

  • Morceau de lapin : Entier

  • Temps de préparation : 5 minutes

  • Temps de cuisson : 30 minutes

  • Nb de personnes : 6

  • Thématique :

Ingrédients

  • 1 lapin entier découpé LOEUL & PIRIOT
  • 2 poivrons jaunes
  • 2 poivrons rouges
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 1 petite boîte de tomates pelées
  • 1 bouquet GARNI
  • Piment

Préparation Lapin à l'espagnole

Dans une cocotte, versez 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et faites rissoler
le lapin entier découpé 10 minutes. Salez et poivrez.

Lorsque les morceaux sont dorés sur l’ensemble des côtés, réservez-les dans un plat.

Épépinez et coupez les poivrons en lanières, puis émincez les oignons. Faites dorer les poivrons,
les oignons et les gousses d’ail écrasées dans la cocotte pendant 5 minutes.

Ajoutez les tomates pelées concassées, le bouquet garni et une pincée de piment. Assaisonnez à votre convenance et ajoutez les morceaux de lapin.

Faites cuire à feu doux et à couvert environ 15 minutes.

Ajoutez un peu d’eau si nécessaire en cours de cuisson.

Conseils de préparation :
Si vous souhaitez incorporer le foie, réservez-le puis introduisez-le 10 minutes avant la fin de la cuisson.

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